Ord. Min. €29 - Trasp. Gratuito da €79

ALPA

L’azienda Alpa nasce nel 1960 e si specializza nella selezione e trasformazione dei prodotti agricoli regionali.
Lavorare le materie prime della Terra secondo la tradizione, la lavorazione artigianale, per preservare la qualità e le proprietà delle materie prime selezionate.
L'area di produzione dell’azienda Alpa si estende su un terreno di 4.000 metri quadrati e permette di scegliere ed utilizzare solo i migliori frutti di stagione italiani.
L’azienda è organizzata in tre reparti: area fresco, con moderne linee di calibratura, sterilizzazione, selezione e confezionamento; area secco, con sei camere di essiccazione ad aria con immissione graduale, una linea di selezione ottica e una linea di confezionamento; area trasformato, che comprende l’impianto per la farina e il laboratorio di produzione.
Promuovere la cultura del buon cibo calabrese è da sempre la missione di Alpa.
Per voi la nostra migliore selezione di Prodotti Alpa.