Text 2 | Possiamo usarla con : il PANE ideale per la panificazione, con questa farina potete arrivare anche al 70% di umidità se la usate in purezza.
PIZZA E FOCACCIA se volete ottenere un risultato soffice, facile da lavorare e al tempo stesso un po’ più gustoso, leggermente integrale ma non troppo che soddisferà tutti i palati.
TORTE E DOLCI, ideale per torte soffici, brioches e lievitati. Se volete ottenere un'ottima torta paradiso senza utilizzare la farina bianca, la Super è quella che fa per voi. Utilizzatela al 100% in purezza e rispettate tutti i vostri procedimenti abituali. Otterrete un magnifico risultato ed un buonissimo profumo durante la cottura.
CONSIGLI TECNICI: la forza di questa farina è circa 270 - 290 W
CONSERVAZIONE: durante il periodo estivo conservate la farina in un luogo fresco ed asciutto, al riparo da caldo ed umidità; ricordate anche il frigo è un'ottima soluzione! Durante il periodo invernale invece è bene sapere che la farina deve essere utilizzata a temperatura ambiente per essere lavorata: mettetela in cucina il giorno prima di preparare i vostri manicaretti o di impastare!
Senza conservanti
Senza additivi
OGM free |