Farina per Polenta 500g

CAVANNA
3,99 
Disponible
Condividi
Farina-per-Polenta-500g-CAVANNA

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Title 1
Farina per Polenta 500g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Text 1
Dalla selezione di Mais nostrani dalle vecchie varietà come Pignoletto, Ottofile, Marano e alcuni altri nasce la farina ideale per la preparazione di un piatto della tradizione: La Polenta. Questa farina ha un gusto molto equilibrato, rustico al punto giusto: la speciale miscela di Mais ci permette di dare il giusto peso alle diverse tonalità a volte più amare, a volte più dolci. Lasciando inoltre parte dei petali di crusca nella farina tutti profumi del Granoturco verranno esaltati durante la cottura. La nostra Polenta non è mai uguale, e questo per noi è un valore aggiunto: la mano dei Mugnai, a volte Fabrizio, a volte Paolo, modella il cereale e ci sorprende ogni volta; ma non preoccupatevi il gusto non cambia mai!
Farina-per-Polenta-500g-CAVANNA

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Title 2
Consigli del Produttore

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Text 2
Possiamo creare: La POLENTA, ma attenzione alla cottura: 70 minuti (non spaventatevi ci sono dei semplici consigli da seguire per ottenere un ottimo risultato senza fatica). Potete poi abbinarla a carne, selvaggina, formaggi, verdure.. le accoppiate vincenti sono davvero molte. I DOLCI, alcune ricette prevedono l’utilizzo in purezza ma attenzione perché la nostra farina è integrale e grossolana, meglio se miscelata con della farina di grano tenero tipo 1. Per IMPANATURE in cucina. La possiamo sostituire alla farina di grano tenero tipo 1 utilizzandola con il pollo o con il pesce. La COPERTURA di PANE possiamo sostituire i classici farinacei utilizzati per la copertura del pagnotta con la Polenta grezza; i profumi in cottura saranno eccellenti ed il pane avrà una croccantezza molto originale una volta uscito dal forno. LA CONSERVAZIONE la farina di mais per polenta è bene conservarla in frigo quando possibile per evitare l'ossidazione ed il deterioramento delle proprietà organolettiche del prodotto. Se si arriva nella stagione calda e non si utilizza più, la polenta, può anche essere riposta in FREEZER per conservarla al meglio senza alterarne le proprietà.

Ingredienti

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Ingredienti
Farina di Mais

Scheda Nutrizionale

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Valore energetico (KJ)
1524 KJ

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Valore energetico (KCal)
360 KCal

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Grassi
4.8 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Di Cui Acidi Grassi
1.5 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Carboidrati
69 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Di Cui Zuccheri
1.1 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Fibre
2.5 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Proteine
8.6 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Sale
<0.01 g
Farina-per-Polenta-500g-CAVANNA

Recensioni

Caricamento del riepilogo…
Caricamento delle recensioni…