Text 2 | Possiamo usarla:
PER lL PANE: perfetta farina di forza per la panificazione, ideale da miscelare con altre farine integrali per ottenere il Pane Rustico di Campagna. Il suggerimento è nella lievitazione: utilizzate poco lievito di birra fresco (3-5 gr. x kg di Tipo 0) ma allungate a 12/15 h il riposo della pasta. Questo vi permetterà di ottenere un' impasto molto più lavorabile, ed infine anche una buona alveolatura all'interno della Pagnotta.
PER PIZZE E FOCACCE ALTE/ PIZZA ROMANA IN TEGLIA: da utilizzare in purezza.
GLI GNOCCHI: grazie al suo buon potere di assorbimento è la migliore, tra le nostre farine, per questa preparazione.
LE TORTE: permette un buon sviluppo dell'impasto e con una buona areazione potrete ottenere una torta alta e soffice; il suggerimento è di miscelarla sempre con una farina diversa: 30% a scelta tra Farro integrale, Segale Integrale o Grano integrale Grezza. Questo per rendere le vostre torte gustose e molto profumate!
IL RINFRESCO lievito madre.
CONSIGLI TECNICI: la forza di questa farina è circa 320 - 340 W |