FoodFarine e CerealiFarine Bianche di granoFarina di Grano Tenero Tipo 0 Pizza 1kg

Farina di Grano Tenero Tipo 0 Pizza 1kg

CAVANNA
Piemonte
Da
3,49 
A
2,79 
3,49 
Sconto 20%
Disponible
Condividi
Farina-di-Grano-Tenero-Tipo-0-Pizza-1kg-CAVANNA

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Title 1
Farina di Grano Tenero Tipo 0 Pizza 1kg

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Text 1
Questa farina viene macinata da grani prevalentemente moderni. L'abburattamento è medio, non viene tolta tutta la parte esterna del chicco: il germe di grano è ancora presente in parti e questo consente alla farina di essere più nutriente della più Raffinata Tipo 00.
Farina-di-Grano-Tenero-Tipo-0-Pizza-1kg-CAVANNA

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Title 2
Consigli del Produttore

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Text 2
Possiamo usarla: LA PIZZA NAPOLETANA: da utilizzare pura per la pizza classica oppure da tagliare con altri tipi di farine; il suggerimento è di miscelarla sempre con una farina diversa: 20% a scelta tra Farro integrale, Segale Integrale o Grano integrale Grezza. (attenzione: farine diverse vanno miscelato sempre asciutte, prima di procedere con l’impastamento) CONSIGLI TECNICI: la forza di questa farina è circa 270- 290 W Senza conservanti Senza additivi OGM free

Ingredienti

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Ingredienti
Farina Di Grano Tenero Tipo 0

Scheda Nutrizionale

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Valore energetico (KJ)
1460 KJ

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Valore energetico (KCal)
345 KCal

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Grassi
1.2 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Di Cui Acidi Grassi
0.4 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Carboidrati
79 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Di Cui Zuccheri
2.1 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Fibre
3.5 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Proteine
13 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Sale
<0.01 g
Farina-di-Grano-Tenero-Tipo-0-Pizza-1kg-CAVANNA

Recensioni

Caricamento del riepilogo…
Caricamento delle recensioni…