Text 1 | L'ultima innovazione in casa Cavanna, la farina nella latta.
Come succede spesso in ogni dispensa che si rispetti troviamo un barattolo di caffè di questa o quell'altra marca che utilizziamo a ripetizione comprando sempre le buste e riempendolo di tanto in tanto. Perché non farlo anche con la farina? Eccola qui!
Dopo molte riflessioni su cosa volesse dire sostenibilità ma ancora più economia del riutilizzo siamo arrivati a questo: un contenitore riutilizzabile nel tempo, facile da utilizzare e dal design fine e molto piacevole.
Dalla selezione di Mais nostrani, come Mais Pignulet, Ottofile, Marano, Dente del cane e altre varietà autoctone cuneesi nasce una delle nostre migliori farine: La Polenta.
Gusto molto equilibrato e rusticità di un tempo. La speciale miscela di Mais ci permette di dare il giusto peso alle diverse tonalità e grazie ai petali di crusca tutti i profumi del mais vengono esaltati durante la cottura.
La nostra Polenta non è mai uguale, e questo per noi è un plus: la mano dei Mugnai, a volte Fabrizio, a volte Paolo, modella il cereale e ci sorprende ogni volta; ma non preoccupatevi il gusto non cambia mai! |