Ordine minimo €49

Le migliori paste speciali per la vostra scelta.

Pensate, la segale è un cereale che viene coltivato in tutto il mondo: il suo segreto sta nel fatto che è in grado di crescere e adattarsi a tutte le condizioni climatiche. La pasta di segale è una pasta versatile in cucina, ottima sia per le preparazioni calde che per quelle fredde come l’insalata di pasta, è unica dal punto di vista dell’originalità dei piatti per il suo colore marrone scuro.
ll grano saraceno, invece, non è un cereale, come spesso si crede a causa del nome e della sua forma, ma una poligonacea. Oltre ad essere adatto a un’alimentazione gluten-free, la Pasta di Grano Saraceno vanta notevoli proprietà nutrizionali ed apporta benefici importanti per la salute.
La Pasta di Legumi è un prodotto nuovo ma già di forte tendenza, è una pasta preparata a partire da farine di legumi come lenticchie rosse, verdi o gialle, fagioli, piselli, ceci o soia; è quasi sempre biologica e spesso certificata gluten free, quindi adatta anche ai celiaci.
E’ vero, quello che sappiamo per la maggiore è che la Pasta di Farro aiuta a dimagrire, ma, ha anche altri benefici che magari non conosciamo, ad esempio ha un maggior contenuto di proteine rispetto ad altri cereali, molte vitamine e minerali, oltre ad essere povera di grassi, circa 350 calorie per ogni 100 grammi di pasta.
Per voi, la nostra migliore selezione di Pasta di Segale, Pasta di Grano Saraceno, Pasta di Legumi e Pasta di Farro.