Ord. Min. €29 - Trasp. Gratuito da €79 - fino al 40% Sconto
FoodConservePaté e creme salatePestato di Baccalà e Olive Verdi 210g

Pestato di Baccalà e Olive Verdi 210g

URSINI
Condividi
Pestato-di-Baccala-e-Olive-Verdi-210g-URSINI

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Title 1
Pestato di Baccalà e Olive Verdi 210g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Text 1
Esplora la linea speciale "I Pestati di Bacco" con il Pestato di Baccalà e Olive Verdi Ursini. Questo delizioso pestato è stato creato con la consulenza di chef e sommelier per offrire un'esperienza culinaria unica, suggerendo abbinamenti con vini selezionati. Composto da olive verdi e baccalà, uniti dall'Olio Extra Vergine Ursini, il pestato regala un sapore irresistibile. Perfetto come accompagnamento per aperitivi su bruschette o crostini, ma anche come farcitura per panini gourmet. Sperimenta l'eleganza e l'autenticità del Pestato di Baccalà e Olive Verdi Ursini e scopri nuovi gusti da degustare.
Pestato-di-Baccala-e-Olive-Verdi-210g-URSINI

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Title 2
Consigli del Produttore

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Text 2
Il Pestato di Baccalà e Olive Verdi Ursini propone una esperienza culinaria unica. I sommelier di Ursini consigliano di abbinare questo pestato a vini bianchi strutturati o maturi, come un elegante Chardonnay o un aromatico Vermentino, magari accompagnati da un panino gourmet irresistibile farcito con il pestato e arricchito da rucola fresca, pomodori succosi, cipolla rossa marinata e basilico profumato. L'inconfondibile sapore del baccalà e l'aroma delle olive verdi si uniranno alle note raffinate del vino, regalando un'esperienza gustativa indimenticabile.

Ingredienti

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Ingredienti
Olio extravergine di oliva 37%, baccalà 24%, pesce azzurro sott'olio in proporzione variabile [tonno sott'olio (tonno, olio di semi di girasole, sale), sgombro sott'olio (sgombro, olio di oliva, sale), alici sott'olio (alici, olio di semi di girasole, sale)] 21%, olive verdi denocciolate in salamoia (olive, acqua, sale, acidificanti: acido lattico e acido citrico) 14%, acidificante: acido lattico, prezzemolo, pepe nero.

Scheda Nutrizionale

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Valore energetico (KJ)
2289 KJ

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Valore energetico (KCal)
554 KCal

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Grassi
52 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Di Cui Acidi Grassi
6.4 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Carboidrati
12 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Di Cui Zuccheri
0 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Fibre
0 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Proteine
9.4 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Sale
1.6 g
Pestato-di-Baccala-e-Olive-Verdi-210g-URSINI

Recensioni

Caricamento del riepilogo…
Caricamento delle recensioni…