FoodPastaPasta di GragnanoVermicelli di Gragnano IGP 500g

Vermicelli di Gragnano IGP 500g

PASTIFICIO DEI CAMPI
Campania
4,99 
Disponible
Condividi
Vermicelli-di-Gragnano-IGP-500gPASTIFICIO-DEI-CAMPI

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Title 1
Vermicelli di Gragnano IGP 500g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Text 1
Il termine vermicelli denota in Italia un formato di pasta secca di grano duro lunga a sezione circolare con diametro maggiore degli spaghetti. Il termine vermicelli è già presente in alcuni testi ebraici risalenti al secolo XI (vermishelsh) che pare dunque riconducibile ad una origine italiana per il suo significato implicito. Compare successivamente nel Liber de Coquina come vermiculi, ricettario compilato da un ignoto autore di area napoletana tra il XIII ed il XIV secolo. Il Vermicello con i suoi 2.1mm di spessore è il formato perfetto per chi cerca un “morso” sostanzioso ma non invadente. Spesso è preferito al suo fratello più famoso, lo spaghetto, perché da più soddisfazione con sughi e condimenti dall’acidità più marcata, come nel caso dei pomodorini del piennolo, assai conosciuti nell’agro vesuviano.
Vermicelli-di-Gragnano-IGP-500gPASTIFICIO-DEI-CAMPI

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Title 2
Consigli del Produttore

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Text 2
Un formato che si gusta molto bene con il classico sugo al pomodoro, ma anche con sapori più consistenti come friarelli, cacio e nduya.

Ingredienti

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Ingredienti
SEMOLA DI GRANO DURO 100% ITALIANA

Scheda Nutrizionale

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Valore energetico (KJ)
1513 kJ

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Valore energetico (KCal)
365 Kcal

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Grassi
1.3 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Di Cui Acidi Grassi
0.3 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Carboidrati
81 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Di Cui Zuccheri
3.3 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Fibre
3.3 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Proteine
25 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Sale
<0.01 g
Vermicelli-di-Gragnano-IGP-500gPASTIFICIO-DEI-CAMPI

Recensioni

Caricamento del riepilogo…
Caricamento delle recensioni…