Ord. Min. €29 - Trasp. Gratuito da €79 - fino al 40% Sconto
FoodPastaPasta all'UovoPappardelle all'Uovo Nido 250g

Pappardelle all'Uovo Nido 250g

DI MAURO
Marche
Condividi
Pappardelle-all-Uovo-250g-DI-MAURO

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Title 1
Pappardelle all'Uovo Nido 250g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Text 1
Pasta secca di semola di grano duro all'uovo estrusa con trafila in bronzo essiccata a bassa temperatura.
Pappardelle-all-Uovo-250g-DI-MAURO

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Title 2
Consigli del Produttore

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Text 2
Consigli per la cottura ideale: la pentola deve essere più alta del suo diametro per contenere una sufficiente quantità d’ acqua, almeno 5 litri ogni 250gr di pasta secca. Salare solo al momento dell’ ebollizione con 20gr di sale grosso, una volta che l’ acqua avrà ripreso a bollire copiosamente versare la pasta. Attendere il tempo indicato nella confezione e rispettarlo, per far sì che si conservino le proprietà organolettiche e la digeribilità. La Pasta di Mauro assorbe molto i sughi, perché la lavorazione artigianale al bronzo le conferisce una porosità naturale ideale per questo scopo.

Ingredienti

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Ingredienti
Semola di GRANO duro italiano, UOVA fresche da galline allevate a terra ( 35% ).

Scheda Nutrizionale

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Valore energetico (KJ)
1553 KJ

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Valore energetico (KCal)
367 KCal

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Grassi
3.7 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Di Cui Acidi Grassi
1.1 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Carboidrati
66 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Di Cui Zuccheri
1.6 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Fibre
2.9 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Proteine
16 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Sale
0.14 g
Pappardelle-all-Uovo-250g-DI-MAURO

Recensioni

Caricamento del riepilogo…
Caricamento delle recensioni…