Text 1 | Biscotti ricchi di Fibra come questi non si trovano molto facilmente in commercio. Utilizziamo solo alcune varietà di farro, sapientemente miscelate dal nostro mugnaio Fabrizio Cavanna. Queste varietà sono lo Spelta ed il Dicocco o Dicoccum.
La prima è una tipologia di farro più moderna, molto lavorabile e utilizzabile; la seconda invece è molto più antica, ne fanno risalire addirittura l'utilizzo già all'epoca dell'impero romano.
Il gusto del Farro, all'interno di questo impasto, fa esaltare il sapore ed il gusto della polpa di Mela che utilizziamo. Lo sapevi? Questo biscotto è fatto con polpa di Mela prodotta qui in provincia di Cuneo precisamente nel Saluzzese mentre la Farina è interamente prodotta all'interno del nostro Mulino della Riviera a Dronero.
Il nostro obbiettivo è darvi un biscotto sano e nutriente. Il farro infatti essendo integrale e ricco di fibra trattiene molto nutrimento e rilascia gli zuccheri presenti all'interno del biscotto molto più lentamente di un normale frollino.
La confezione monoporzione inoltre è comoda sotto diversi aspetti:
- 30 biscottoni confezionati ancora caldi per preservarsi come appena fatti, da aprire quando uno è più comodo;
- possibilità di aprire la confezione e di richiuderla al bisogno nel pratico astuccio di cartone; |