Il Cotechino Corte dei Pico è un prodotto di altissima qualità prodotto nella tipica zona modenese dove questo prestigioso salume ha visto i suoi natali molti secoli fa. Questo prodotto è ottenuto solo da tagli nobili di carni 100% italiane di animali allevati nel rispetto dei rigorosi criteri degli agricoltori di Filiera associati a Coldiretti. Le conce aromatiche delicate e l'utilizzo solo del sale integrale di cervia lo rendono un prodotto eccezionale per accompagnare i pasti delle feste.
Specifiche tecniche
Proprietà
Specifica
Title 2
Consigli del Produttore
Specifiche tecniche
Proprietà
Specifica
Text 2
Il Cotechino di Palmieri è stato sottoposto ad un processo di cottura sterilizzante tale da garantire una prolungata conservazione anche senza refrigerazione: a titolo precauzionale è opportuno conservare il prodotto lontano da fonti di calore. Il Cotechino del Pico è adatto ai consumatori celiaci. La preparazione richiede la bollitura in sacchetto per circa 40 minuti ed il prodotto sarà pronto per essere servito una volta sgocciolato dal liquido di governo presente nel sacchetto.
Ingredienti
Specifiche tecniche
Proprietà
Specifica
Ingredienti
Carne di suino, cotenna, grasso di suino, sale marino integrale di Cervia, aromi naturali,
antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio