Ingredienti | Mandorlato Classico:
Miele, mandorle, zucchero, albume d’uovo. Ostie: fecola di patate 92%, acqua 7%, olio d’oliva 1%.
Senza coloranti, né conservanti, senza glutine, senza lattosio.
Mandorlato Morbido:
Miele, mandorle, nocciole, pistacchi, zucchero, albume d’uovo, burro di cacao, latte intero, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, aromi. Ostie: fecola di patate 92%, acqua 7%, olio d’oliva 1%.
Può contenere tracce di frutta a guscio. Non contiene glutine.
Mandorlato Superiore:
Mandorle 70%, miele, zucchero, albume d’uovo.
Senza coloranti né conservanti. Senza glutine, senza lattosio.
Mandorlato ricoperto al cioccolato:
Miele, mandorle, zucchero, albume d’uovo. Ostie: fecola di patate 92%, acqua 7%, olio d’oliva 1%.
Ricopertura: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia, aromi.
Può contenere frutta a guscio e latte. Non contiene glutine.
Nocciolaio:
Nocciola Piemonte, miele, zucchero, albume d’uovo. Ostie: fecola di patate 92%, acqua 7%, olio d’oliva 1%.
Senza coloranti, né conservanti, senza glutine, senza lattosio. |