Ord. Min. €29 - Trasp. Gratuito da €79

LA NICCHIA

La Nicchia produce Capperi cresciuti sull’Isola di Pantelleria, un’Isola lontana da tutto, in mezzo al mare, chiamata la perla nera del Mediterraneo.
L’attività del Capperificio si avvia nel lontano 1949, azienda tradizionale che seleziona personalmente le materie prime e con logiche di mercato molto lontane da quelle industriali.
Oggi a seguire l’azienda abbiamo i figli di Antonio Bonomo e Girolamo Giglio, che hanno consegnato la loro azienda nelle mani del loro Direttore Gabriele Lasagni, che si occupa personalmente della scelta delle materie prime.
La Nicchia è attualmente un’Azienda Agricola, un Capperificio e un Laboratorio Artigianale, che, produce capperi di Pantelleria di prima qualità e tante altre specialità, con l’obiettivo di portare la tradizione pantesca nel mondo.
La Nicchia, dopo 60 anni di attività presenta la sua selezione di Capperi presi dai suoi campi, lavorati nel modo più semplice possibile e rispettati nella loro unicità.
Perché Buonappetito ha scelto La Nicchia?
Il Cappero nasce da campi lavorati in un modo semplice dall'azienda La Nicchia, con grande rispetto per il territorio.
Venite a provare il cappero di La Nicchia.