La Farina Luce è nata dalla ricerca di AmoreTerra per riscoprire il sapore del grano di una volta, quando le coltivazioni monovarietali erano rare e la biodiversità dei campi era molto più alta. La molitura lenta a pietra di sasso elimina solo gli strati più esterni del seme, mantenendo il germe di grano e una parte di crusca.
La farina viene confezionata entro tre giorni dalla molitura per garantire profumi e sapori.
Specifiche tecniche
Proprietà
Specifica
Title 2
Consigli del Produttore
Specifiche tecniche
Proprietà
Specifica
Text 2
È un prodotto ad altissima digeribilità, ricco di vitamine e sali minerali, ideale per pane, pizze, focacce, dolci e biscotti.
Ingredienti
Specifiche tecniche
Proprietà
Specifica
Ingredienti
Farina Tipo 0 di GRANO tenero LUCE®, Mix Grani Antichi* in percentuale variabile (Mentana*, Gentil rosso*, Marzuolo*, Verna*, Grano del miracolo*, Autonomia*, Inalettabile*, Terminillo*, Risciola*) - *Ingredienti biologici.