Ord. Min. €29 - Trasp. Gratuito da €79 - fino al 40% Sconto
FoodFarine e CerealiFarine SpecialiFarina di Farro Monococcum Tipo 2 750g

Farina di Farro Monococcum Tipo 2 750g

CAVANNA
Piemonte
Condividi
Farina-di-Farro-Monococcum-Tipo-2-750g-CAVANNA

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Title 1
Farina di Farro Monococcum Tipo 2 750g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Text 1
Come succede spesso in ogni dispensa che si rispetti troviamo un barattolo di caffè di questa o quell'altra marca che utilizziamo a ripetizione comprando sempre le buste e riempendolo di tanto in tanto. Perché non farlo anche con la farina? Eccola qui! Dopo molte riflessioni su cosa volesse dire sostenibilità ma ancora più economia del riutilizzo siamo arrivati a questo: un contenitore riutilizzabile nel tempo, facile da utilizzare e dal design fine e molto piacevole. Seguiamo personalmente ogni fase del cereale, dalla semina al raccolto,collaborando con i nostri Agricoltori di fiducia e andando a visitare nel campo le coltivazioni. La nostra selezione è molto accurata e viene fatta per poter ottenere solo i chicchi migliori. Il nostro Farro Monococco lo maciniamo nel Mulino della Riviera dove produciamo le nostre farine. La macinatura lenta della pietra naturale e la forza dell'acqua ci consentono solo piccole produzioni, ma di grande qualità. Il Farro esce grezzo dalla macina e dopo viene fatto un piccolo passaggio nel Buratto, il grande setaccio del Mulino, per ottenere la farina finale. La farina si presenta con una consistenza morbida al tatto, il colore giallo paglierino e profumi e sentori di Nocciola e di Grano insieme.
Farina-di-Farro-Monococcum-Tipo-2-750g-CAVANNA

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Title 2
Consigli del Produttore

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Text 2
Questa confezione è ideale come pensiero da regalare ma anche da tener in casa nella vostra dispensa: un barattolo di latta ERMETICO che garantisce l’isolamento del prodotto da agenti esterni ( luce, aria, gas..) e quindi la sua conservazione per anni. Il metallo infatti è un materiale “barriera”, una vera cassaforte, che mantiene intatte tutte le caratteristiche e le proprietà nutrizionali dell’alimento inscatolato. RESISTENTE RIUTILIZZABILE SOSTENIBILE perchè completamente riciclabile Per l'apertura è sufficiente rimuovere il coperchio, sollevare l'anello e piegarlo all'interno, nello stesso modo in cui si apre una lattina. Un consiglio: Utilizzate il farro Monococco BIO per i vostri dolci. Le crostate sono ideali per usarlo in purezza. Per le Torte utilizzate 50% di Farro Monoccoco BIO e 50% di Farina Super Semintegrale per ottenere un ottimo risultato ed evitare che la torta rimanga troppo bassa e faccia fatica a cuocere! Per la Pasta fatta in casa il consiglio è di miscelarla con la Farina Tipo 1 di Grano Tenero che da una grande lavorabilità nella stesura dei fogli!

Ingredienti

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Ingredienti
Farina Di Farro Monococco BIO - Confezione In LATTA

Scheda Nutrizionale

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Valore energetico (KJ)
1478 KJ

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Valore energetico (KCal)
349 KCal

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Grassi
1.8 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Di Cui Acidi Grassi
0.3 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Carboidrati
67 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Di Cui Zuccheri
1.6 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Fibre
5.7 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Proteine
14 g

Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
Sale
<0.01 g
Farina-di-Farro-Monococcum-Tipo-2-750g-CAVANNA

Recensioni

Caricamento del riepilogo…
Caricamento delle recensioni…