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FoodFarine e CerealiFarine SpecialiFarina di Farro Monococcum Tipo 2 BIO 500g

Farina di Farro Monococcum Tipo 2 BIO 500g

CAVANNA
Piemonte
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Specifiche tecniche

ProprietàSpecifica
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Farina di Farro Monococcum Tipo 2 BIO 500g

Specifiche tecniche

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Il Farro piccolo o monococco ha una storia di migliaia di anni, questo perchè nel corso dei secoli gli sono state riconosciute propietà eccezionali in valori nutrizionali. Un antico cereale per una dieta moderna, infatti il monococco presenta un elevato tenore proteico con un alta percentuale di lipidi monoinsaturi e una buona concetrazione di microelementi quali FERRO, ZINCO e RAME. La Coltivazione del Farro Monococco presenta una resa molto bassa, questo a testimonianza della sua storicità. Seguiamo personalmente ogni fase della crescita del cereale collaborando con i nostri Agricoltori di fiducia e andando a visitare nel campo le coltivazioni. La nostra selezione è molto accurata e viene fatta per poter ottenere solo i chicchi migliori. Il nostro Farro Monococco lo maciniamo nel Mulino della Riviera dove produciamo le nostre farine: la macinatura lenta della pietra naturale e la forza dell'acqua ci consentono solo piccole produzioni, ma di grande qualità. Il Farro esce grezzo dalla macina e dopo viene fatto un piccolo passaggio nel Buratto, il grande setaccio del Mulino, per ottenere la farina finale, che si presenta con una consistenza morbida al tatto, il colore giallo paglierino e profumi e sentori di Nocciola e di Grano insieme.
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Consigli del Produttore

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Con questa farina possiamo creare: BISCOTTI E CROSTATE da utilizzare in purezza per ottenere una pasta frolla molto malleabile e ricca di sapore (una semplice frolla con uno strato di marmellata, una ricetta classica che con questa farina risulterà fantastica) DOLCI LIEVITATI potete utilizzare 50% di Farro Monoccoco BIO e 50% di Farina Super Semintegrale per ottenere un ottimo risultato ed evitare che la torta rimanga troppo bassa e faccia fatica a cuocere PASTA FRESCA potete miscelarla con la Farina Tipo 1 di Grano Tenero che da una grande lavorabilità all’impasto e facilita nella stesura dei fogli CONSIGLI TECNICI: la forza di questa farina si aggira intorno ai 120 - 140 W Senza conservanti Senza additivi OGM free

Ingredienti

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Ingredienti
Farina Di Farro Monococco BIO

Scheda Nutrizionale

Specifiche tecniche

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Valore energetico (KJ)
1478 KJ

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Valore energetico (KCal)
349 KCal

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Grassi
1.8 g

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Di Cui Acidi Grassi
0.3 g

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Carboidrati
67 g

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Di Cui Zuccheri
1.6 g

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Fibre
5.7 g

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Proteine
14 g

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Sale
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Recensioni

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