Ord. Min. €29 - Trasp. Gratuito da €79

Pasta senza Glutine

La migliore Pasta senza glutine da acquistare online

La pasta senza glutine a base di farine senza glutine è arrivata nelle tavole di tutti, anche in quelle di chi non è celiaco.
Fino a qualche anno fa se sentivamo parlare di gluten free, pensavamo alla pasta di riso o di mais, oggi invece abbiamo diverse varietà da provare per i vostri primi piatti, vi elenchiamo i tipi di pasta senza glutine con i valori nutrizionali per la vostra scelta:
Pasta di farina di ceci, ricca di proteine e dal sapore deciso.
Pasta di quinoa è ricca di proteine, carboidrati e fibre.
Pasta di lenticchie priva di glutine e ricca di proteine.
Pasta di amaranto è ricca di fibre e altamente digeribile.
Pasta di piselli è ricca di fibre e altamente proteica.
Pasta di lupini indicata nelle diete vegetariane e vegane.
Pasta di soia
Pasta Shirataki di Konjak Il suo apporto calorico è molto basso ed è ricca di fibre.