Ord. Min. €29 - Trasp. Gratuito da €79

Altri Risi

Il migliore Riso Etnico e Riso per Sushi da acquistare online

Ricordo ancora quel corso di cucina, fatto ai tempi dell’Università, dove abbiamo conosciuto ed usato il Riso Etnico. Preparammo il riso alla cantonese, si, è un primo piatto cinese, a base di riso basmati, piselli, prosciutto e uova, a cui si possono aggiungere anche i gamberetti. Fu una grande scoperta riconoscere che anche l’uso di un riso diverso da quello italiano, poteva essere facile e gustoso! Ci racconta una nostra cliente, solita prendere ogni mese il nostro riso, in particolare il Riso Etnico.
Si possono fare diverse ricette con il Riso etnico, tra cui Riso alla turca, riso pilaf, riso basmati all’egizian e così via. Il riso è sicuramente tra i cereali più amati in tutto il mondo, in particolare in Giappone ed è l’ingrediente principale di molti piatti tradizionali giapponesi che amano anche gli italiani.
Non tutti però sanno che le varietà di riso sono davvero tante, ognuna di queste influenza il piatto che si vuole cucinare. Vediamo ad esempio, quale tipi di riso per sushi scegliere: La varietà giapponese di riso Kome dal chicco piccolo; La varietà di** riso Japonica** dal chicco piccolo e tondo; Il riso comune. Come il riso Carnaroli è ideale per il nostro risotto italiano, il riso ideale per il sushi è la varietà giapponese a chicco piccolo (kome), che si chiama anche riso glutinoso perché rimane particolarmente compatto in cottura. Valida alternativa è il riso Roma.
La nostra migliore selezione di Riso Etnico e Riso per sushi, dai nostri fornitori per le vostre tavole.